Inscreva-se e GANHE 10% de desconto para sua primeira compra!
Experimente o sabor exótico do Tahine! Feito a partir de sementes de gergelim moídas, esse delicioso creme tem textura suave e sabor único, capaz de adicionar um toque especial a qualquer receita. Com sua consistência cremosa e levemente oleosa, o Tahine é uma ótima opção para quem busca um substituto vegano para o creme de leite ou manteiga. Ele pode ser utilizado em diversas receitas, como molhos para saladas, patês, hummus, sobremesas e muito mais. Além disso, o Tahine é uma fonte rica de proteínas, fibras e gorduras saudáveis, tornando-se uma escolha saudável e saborosa para sua alimentação. Adquira agora mesmo nosso Tahine e experimente todo o sabor e versatilidade que ele pode proporcionar à sua culinária!.
Trigo para kibe 500g, produto 100% natural. Tradicionalmente usada na culinária árabe.
Chia Bonali é uma semente versátil que pode ser utilizada no preparo de pães, torta e biscoitos, adicionada em saladas e em frutas, iogurtes e receitas doces. Quando consumida hidratada auxilia na digestão, já in natura, cria uma gelatina no estômago, promovendo saciedade por mais tempo.
O gergelim (Sesamum indicum L.) é uma das plantas oleaginosas mais antigas e usadas pela humanidade. Possui excelente sabor e valor nutricional sendo muito utilizado na culinária natural, árabe e asiática para enriquecer e enfeitar diversos pratos.
Foi introduzido no Brasil pelos portugueses, no século XVI, é plantado tradicionalmente na região Nordeste para consumo local, e vem sendo explorado comercialmente no Centro-Sul, especialmente no Estado de São Paulo, que atende ao segmento agroindustrial de óleos e de alimentos in natura.
O gergelim (Sesamum indicum L.) é uma das plantas oleaginosas mais antigas e usadas pela humanidade. Possui excelente sabor e valor nutricional sendo muito utilizado na culinária natural, árabe e asiática para enriquecer e enfeitar diversos pratos.
Foi introduzido no Brasil pelos portugueses, no século XVI, é plantado tradicionalmente na região Nordeste para consumo local, e vem sendo explorado comercialmente no Centro-Sul, especialmente no Estado de São Paulo, que atende ao segmento agroindustrial de óleos e de alimentos in natura.
O gergelim descasado Bonali passa por um processo de descascamento mecânico e é totalmente livre de sal. Esse método preserva ao máximo suas propriedades nutritivas, o aroma e o sabor.
O gergelim (Sesamum indicum L.) é uma das plantas oleaginosas mais antigas e usadas pela humanidade. Possui excelente sabor e valor nutricional sendo muito utilizado na culinária natural, árabe e asiática para enriquecer e enfeitar diversos pratos.
Foi introduzido no Brasil pelos portugueses, no século XVI, é plantado tradicionalmente na região Nordeste para consumo local, e vem sendo explorado comercialmente no Centro-Sul, especialmente no Estado de São Paulo, que atende ao segmento agroindustrial de óleos e de alimentos in natura.
A linhaça é a semente do linho (Linum usitatissimum), pertence à família Linaceae, é também muito utilizada na culinária. É preferível que se consuma sem casca, triturada, para melhor aproveitamento do seu alto valor nutritivo, pois é rica em fibras, ácidos graxos e proteína. Além disso, dela se extrai o óleo de linhaça, que é rico em Ómega 3, Ómega 6 e Ómega 9. Devido ao seu alto valor nutritivo é considerado alimento funcional. No Brasil encontra- se duas variedades marrom e dourada.
A linhaça é a semente do linho (Linum usitatissimum), pertence à família Linaceae, é também muito utilizada na culinária. É preferível que se consuma sem casca, triturada, para melhor aproveitamento do seu alto valor nutritivo, pois é rica em fibras, ácidos graxos e proteína. Além disso, dela se extrai o óleo de linhaça, que é rico em Ómega 3, Ómega 6 e Ómega 9. Devido ao seu alto valor nutritivo é considerado alimento funcional. No Brasil encontra- se duas variedades marrom e dourada.
A quinoa Bonali é um dos alimentos saudáveis mais populares do mundo, sendo extremamente rica em proteínas. Nela estão presentes diversos aminoácidos essenciais para o bom funcionamento do organismo.
A quinoa Bonali é um dos alimentos saudáveis mais populares do mundo, sendo extremamente rica em proteínas. Nela estão presentes diversos aminoácidos essenciais para o bom funcionamento do organismo.
Aveia em flocos Bonali é um cereal rico em fibras e não contém sódio. Os flocos são prensados integralmente e dessa forma não há perda nutricional. Esse processo conserva os principais nutrientes da aveia, como as fibras e carboidratos.
O farelo é a camada externa do grão de aveia que é retirado no processo de refinamento do grão. Ele é fonte de fibras que auxiliam no bom funcionamento intestinal.
Arroz Cateto Integral 500g - uma opção deliciosa e saudável para suas refeições! Colhido com cuidado e produzido de forma sustentável, nosso arroz integral preserva todos os seus nutrientes e sabor natural. Com um grão mais curto e arredondado, o arroz cateto é perfeito para risotos, paellas e pratos orientais. E o melhor de tudo? Ele é integral, rico em fibras e nutrientes essenciais para a sua saúde. Adquira já o seu pacote e desfrute de uma alimentação mais saudável e saborosa!
O arroz agulhinha da Bonali é um arroz branco de grãos longos e finos, que apresenta alta qualidade e pureza. Cultivado com cuidado e atenção, o arroz Bonali passa por um rigoroso processo de seleção e beneficiamento, o que garante sua textura macia e solta após o cozimento. É uma opção versátil na cozinha, podendo ser utilizado em diversos pratos, como risotos, saladas, acompanhamentos de carnes e peixes, entre outros. Com um sabor neutro e suave, o arroz agulhinha da Bonali é perfeito para quem busca qualidade e praticidade na hora de cozinhar.
Detalhes técnicos do produto:
Estoque | 0 |